Планирование и сопровождение беременности

Планирование и сопровождение беременности

Планирование и сопровождение беременности


Удивительный и важный период, полный невероятных открытий и приятных свершений — беременность. Кто из родителей не мечтает о здоровом малыше, полном сил и энергии. Но кто задумывается о том, что от течения беременности и состояния будущей матери полностью зависит самочувствие ребенка.

Грандиозные планы

Планирование беременности в Алматы начинается примерно за пару-тройку месяцев до наступления желаемой даты. Так серьезные родители могут продуманно отнестись к здоровью своей семьи и будущего младенца, обследоваться и вылечить все заболевания (если таковые имеются). Именно такой подход обеспечит беспроблемную и здоровую жизнь малышу.

Все подготовительные «мероприятия» начинаются с тщательной психологической подготовки и похода в роддом. Нужно понять, готовы ли все к появлению ребенка, к его воспитанию и решению всех сопутствующих проблем. Важно осознать, готовы ли вы принять важность такого шага и оценить собственную готовность. Подготовка заключается не только в психологическом настрое, но и в физическом оздоровлении организма. Нужно соблюдать каноны здорового образа жизни, внимательно относиться к своему здоровью, не злоупотреблять вредными продуктами и относиться внимательно к ощущениям. Нужно скорректировать свой рацион питания и насытить организм витаминами и минеральными веществами. Но полную подготовку к беременности как мамы, так и папы сможет осуществить только грамотный специалист.

«Мечты сбываются»

Беременность это неимоверный труд мамы и врача, который ведет беременность.


Первая улыбка маленького человечка — это ли не настоящее счастье для каждой мамы? Но прежде, чем вы обретете свое счастье, придется пройти немало испытаний «на прочность». Ведь беременность — это не только радость первого шевеления и бесконечное чувство счастья, это еще неимоверный труд мамы и врача, который ведет беременность.

Ведение беременности в нашем центре предполагает  постоянный мониторинг состояния здоровья будущей мамочки с первых недель беременности. Сюда входит:

Главной отличительной особенностью ведения беременности является то, что один и тот же опытный акушер-гинеколог может осуществлять и наблюдать беременность, и принимать роды. Преимущество такого подхода в том, что за время наблюдения устанавливается тесный доверительный контакт между доктором и будущей мамочкой.  Именно это позволяет ей чувствовать себя уверенно и спокойно во время родоразрешения.

Наши специалисты имеют внушительный опыт работы (в среднем, не менее двадцати пяти лет), поэтому мы имеем возможность вести не только беременность нормально протекающую, но и наблюдать беременных группы высокого риска. 

Мы осуществляем ведение беременности:

  с проблемой привычного невынашивания;

  после ЭКО;

  с резус-конфликтом;

  с многоплодной беременностью

  женщин с рубцом на матке и миомой.

Нашими специалистами проводится диагностика и хирургическая коррекция истмико-цервикальной недостаточности. А также осуществляют ведение беременности, в том числе осложненной, одноплодной и многоплодной, при многоводии, при ФПН.

Доверьтесь опытным докторам, которые:

- чутко;

- грамотно;

- ответственно;

- профессионально выполняют свою работу.


Беременность в Алматы и ее сопровождение лучшими врачами


Мы располагаем всем необходимым арсеналом для проведения самых новейших исследований и грамотным персоналом, который обладает огромным опытом планирования и ведения беременности. В комфортной обстановке, при заботе лучших специалистов вы сможете насладиться настоящим счастьем материнства.

Три причины обратиться именно к нам:

- внимательное отношение;

- особенный подход к каждому клиенту;

- доступные цены на услуги профессиональных врачей.

Быть мамой — это самое большое чудо и пусть ничто не преграждает вам путь к этому волшебству. 


Записаться на приём


Call-Center:
+7 727 22-000-22
+7 707 22-000-22


Расскажите друзьям: