Послеродовое отделение

Послеродовое отделение


Роды — это грандиозное и запоминающееся событие. И после них молодой мамочке очень нужен полноценный отдых в хороших условиях, внимание, а также помощь квалифицированных специалистов. Мы создали идеальнейшие условия для женщин после операций кесарева сечения, а также после естественных родов.


Послеродовое отделение родильного дома Рахат в Алматы


Послеродовое отделение родильного дома Рахат в Алматы - располагает возможностью комфортно разместить родильницу и её малыша. Все палаты устроены по последнему слову техники и оборудованы всем необходимым для быстрого восстановления после родов и для полноценного ухода за ребенком. 

При необходимости, в любое время суток возможна оперативная связь с персоналом. Есть в отделении индивидуальные палаты, имеющие гостевую комнату, что позволяет принимать посетителей с комфортом.



А также индивидуальный сан. узел с душевой кабиной для комфортного послеродового пребывания в нашем роддоме.


Роддом оборудован индивидуальными душевыми кабинами для рожениц


В отделении трудится внимательный персонал, который круглосуточно помогает и консультирует по мере необходимости. Если роженицу волнуют вопросы вскармливания или ухода за малышом, гигиены за телом и другие проблемы, то опытные врачи быстро окажут необходимую помощь.

При наличии показаний проводятся все виды массажа и физиотерапевтических процедур, а также оказывается психологическая помощь. Смотровые и процедурные оснащены инновационными препаратами и материалами, современной аппаратурой последнего поколения, благодаря этому восстановление происходит максимально быстро и безболезненно.

Для того, чтобы роженица чувствовала себя как дома, мы организовали питание с учетом предпочтений пациенток и при  строжайшем соблюдении правил во время кормления.

В послеродовом отделении особое внимание уделяется мероприятиям по поддержке грудного вскармливания, как основы здоровья мамы и малыша. 

Для этого:

- предоставляется полная информация о неоценимой пользе грудного вскармливания;

- активно проводятся занятия в индивидуальном порядке по поводу правильного вскармливания грудью;

- назначаются различные физиотерапевтические процедуры, если грудного молока вырабатывается недостаточно;

- при возникновении проблем с лактацией выполняются все возможные манипуляции для ее налаживания, а также для предупреждения застоя молока;

- после выписки консультационная помощь оказывается в течение месяца;

При отсутствии противопоказаний после естественных родов выписка проходит на третий-четвертый день, а после кесарева — на пятый-седьмой. При этом на руки выдается выписка с полной информацией о проведенных манипуляциях, а также с рекомендациями гинеколога и неонатолога.

Мы понимаем важность и ответственность заботы о маме и малыше, поэтому создаем все условия для комфорта и уюта, для обеспечения своевременной моральной и квалифицированной медицинской помощи.


Записаться на приём


Call-Center:
+7 727 22-000-22
+7 707 22-000-22


Расскажите друзьям: