Роддом

Роддом

Родильный дом Рахат мкр Таугуль, Алматы


Наш роддом — уникальное медучреждение как по всему Казахстану таки по городу Алматы в частности, объединившее в себе современные мировые технологии родовспоможения, новейшие методики обезболивания и сервис высочайшего уровня. 


Роддом Рахат в Алматы


Мы находимся на лидирующих позициях среди перинатальных медучреждений, благодаря безупречному качеству работы всего врачебного персонала, наличию современного оборудования и применению только современных методик родовспоможения.


Палата роддома Рахат в Алматы


Особенно. Современно. Легко

Здесь есть все, чтобы роды прошли максимально безболезненно и легко. Уютная атмосфера, в сочетании с опытным коллективом врачей и уникальными современными аппаратами и оборудованием позволяет сделать роды легкими и безопасными. Наша задача — сделать так, чтобы радостное семейное событие было совмещено с безопасностью и надежностью перинатальной медицины.

В отделении двадцать просторных и невероятно уютных палат, оборудованных индивидуальными душевыми кабинками, санузлами, кроватями - трансформерами. Они рассчитаны только на совместное пребывание мамы и новорожденного. 



Родильный дом располагает четырьмя операционными и возможностью принимать до двадцати пациенток в день. При родах присутствуют несколько специалистов, обеспечивающих контроль за процессом: неонатолог, акушер-гинеколог, анестезиолог-реаниматолог. 


Отделение хирургии роддома Рахат


Отделение оснащено современной аппаратурой, позволяющей решать задачу непрерывного наблюдения за организмами матери и ребенка, для оперативного оказания реанимационной помощи, наблюдения за состоянием новорожденного, а также для выхаживания деток, родившихся раньше срока. Роды проходят в наиболее комфортном для роженицы положении: на кушетке, стуле, вертикально и т.д. Отцу ребенка предоставляется уникальная возможность не только быть наблюдателем процесса, но и его непосредственным участником.


Самое современное оборудование родильного дома Рахат


Благодаря использованию специальных бактерицидных рециркуляторов, обеспечивается полная стерильность помещений. Также имеется множество вариантов снятия родовой боли медикаментозным путем.

Для пациенток с почечной недостаточностью есть специальные аппараты Prismaflex — уникальная система для коррекции гомеостаза, а также экстракорпорального очищения крови. Все операционные залы оборудованы уникальной системой централизованного газоснабжения и автономного электроснабжения. На базе нашего центра развернуто отделение анестезиологии и реанимации для взрослых и неонатальных пациентов, оснащенное по самым высоким современным стандартам. Респираторная поддержка (искусственная вентиляция легких) осуществляется аппаратами экспертного класса производства Швейцарии, не имеющих аналогов в республике Казахстан.

Сразу после родов ребенка осматривает неонатолог и фиксирует все параметрические данные малыша, а для профилактики геморрагического синдрома вводится активированная форма  витамина К.

Почему мы?



Потому что дарить жизнь — это наше призвание. Для этого у нас есть все:

·  современная техническая база с уникальным оборудованием;

·  опытнейшие специалисты, имеющие профильную специализацию и обеспечивающие круглосуточное наблюдение за своими подопечными;

·  стремление обеспечить высочайший уровень медицинского сервиса.

Мы обеспечиваем беспрецедентный уровень безопасности. 

Счастье материнства 

Это наша работа, которую мы выполняем максимально ответственно и конечно же с любовью для Вас "Родильный дом Рахат" в Алматы.



Call-Center:
+7 727 22-000-22
+7 707 22-000-22


Расскажите друзьям: